回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强与主要国际经济金融机构负责人共同会见记者

来源:央视网2017年09月12日 19:15

相关稿件

央视网消息(新闻联播):会后,李克强还与主要国际经济金融机构负责人共同会见记者。在谈及中国经济时,李克强指出,今年上半年中国经济增长6.9%,下半年会继续保持上半年稳中向好的走势。我们有信心保持经济中高速增长,迈向中高端水平。

与会国际经济金融机构负责人赞赏中国为建设开放型世界经济所作努力,表示中国经济增长和转型升级势头强劲,前景更加可期。这得益于有效的宏观政策和结构性改革举措,也是双创蓬勃开展、营商环境不断改善的结果,为世界经济保持复苏和增长势头提供了有力支撑,也为其他国家提供了可资借鉴的发展经验。国际经济金融机构愿进一步加强对华合作,共同推动全球经济强劲、可持续、平衡和包容增长。

channelId 1 1 2 b6982c9847c4446db4d2cbe56e90ae19
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月12日 19:15

视频简介:李克强与主要国际经济金融机构负责人共同会见记者。

860010-1102011900