CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]探秘琼结 20170907

来源:央视网2017年09月07日 19:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行 9月7日节目看点如下:

您知道藏族老百姓在重要节日都要准别什么美食吗?您知道青稞酒是如何酿造的吗?会扎人的野菜究竟味道如何呢?

美景:西藏自治区琼结县依托雅砻河谷自然风光和文化旅游资源,大力发展乡村旅游产业,历经三年时间,打造出了吐蕃故都文化旅游景区,藏源山南旅游观光区等极具地域文化特色的乡村旅游格局。目前,当乡村旅游在精准扶贫、群众增收等方面产生了较大的带动作用。

美食:山南糍粑、卤灌肠、藏式火锅

体验:与当地农牧民一起参与各类林卡休闲活动,体验琼结林卡文化,久河卓舞、白面藏戏、果谐等特色民族歌舞等。

线路:琼结县雪巴古村落---乡村藏家乐---美食---藏族乡土文化体验

channelId 1 1 2 d16c535860f24d52a7c1b68aa71ff6bb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月07日 19:05

视频简介:本期节目主要内容: 西藏自治区琼结县依托雅砻河谷自然风光和文化旅游资源,大力发展乡村旅游产业,历经三年时间,打造出了吐蕃故都文化旅游景区。本期节目就带您走进西藏琼结县,与当地农牧民一起参与各类林卡休闲活动,体验琼结林卡文化,品尝当地的美食。(《美丽中国乡村行》 20170907 探秘琼结)

860010-1133070100