回到顶部

《自然传奇》节目预告(9月18日-9月24日)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 来源:央视网2017年09月06日 09:36 A-A+


《非洲草原的故事》  2017年9月18日首播:19:55   
        
      小羚羊一旦出世,必须要学会奔跑,以防止捕猎者侵袭。新出生的角马跟随大部队踏上迁徙之旅,而河中的鳄鱼早已张开大嘴等待猎物,岸上的猫科动物也在虎视眈眈。在非洲塞伦盖蒂草原上,对动物们来说充满凶险!


《终极搏击俱乐部》  2017年9月19日首播:19:55   
         
      为了见证动物界的终极毒物,分析十种危险动物的毒液,了解动物为了生存所使用的各种致命武器,揭秘动物杀手在自然界的十大终极致命武器。


《冲上云霄》 2017年9月20日首播:19:55   
         
      世界各地,草原、荒漠,热带雨林、海岸线,到处会有形形色色鸟的足迹。各种鸟类有着聪明的大脑,有着自己的语言,鸟类生活是人类匪夷所思的。


《动物多彩万花筒》 2017年9月21日首播:19:55   
         
      欧洲南部,狐狸、秃鹫、飞鹰、鲟鱼在此繁衍生息,在美丽风景的背后,一场惊心动魄的残酷猎杀即将开始。非洲更是野生动物的天堂,猫科动物、大型食草动物、杂食动物都是美丽的风景。


《王者争霸》 2017年9月22日首播:19:55   
          
      在非洲荒凉的塞伦盖蒂平原,镜头记录了狮子和猎豹、花豹三位顶级猎食者之间的激烈争斗,它们极少正面交锋,这是人类首次拍摄到的画面。这些非洲大猫之间的生死搏斗背后隐藏着生死攸关的计略。


《奇怪的大鱼》2017年9月23日首播:19:55   
         
      动物学家前往泰国,调查和保护本土的超级大鱼,因为这里生活的超级大鱼比世界上大部分地方都要多。他们调查外来鱼类在这里暴增的原因及带来的后果。


《生存高手》 2017年9月24日首播:19:55   
         
      它们是猎手也是猎物,它们在斗争中生存。它们为食物而斗,为求偶而斗。在动物界通过斗争,雄性制服了竞争对手。最大、最强、最凶猛的强者才能传宗接代。胜者为王在自然界是亘古不变的法则。

860010-1119064500
1 1 1