回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]海外各界:习主席讲话勾画金砖未来蓝图

来源:央视网2017年09月05日 19:52

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):多国媒体和学者积极评价金砖国家领导人厦门会晤的成果和习近平主席的重要讲话,他们称习近平主席的讲话勾画了金砖合作未来发展的蓝图。

俄塔社在报道中重点介绍了习近平主席的发言,特别关注了习主席提到推进经济务实合作的有关内容。俄罗斯电视台“第一频道”与“俄罗斯-24频道”等主流媒体都大篇幅报道了厦门会晤。

埃及国家电视台对金砖国家领导人会晤进行了直播报道。报道认为,习近平主席提出的务实创新、合作共赢的发展理念给广大的发展中国家指明了前进的方向。

国际组织负责人、多国专家学者也高度赞扬了习近平主席的讲话。

channelId 1 1 2 a841112321874e6bae68cda623993303
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月05日 19:52

视频简介:海外各界:习主席讲话勾画金砖未来蓝图。

860010-1102011900