回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]金砖声音中国印记 深化合作造福世界

来源:央视网2017年09月05日 19:39

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):习近平主席在厦门会晤期间发表了一系列讲话,得到与会领导人及政要的积极响应。

《金砖国家领导人厦门宣言》针对经济合作、全球经济治理、国际和平与安全、人文交流合作等领域达成60多项成果。务实举措,不断提升金砖含金量。深化伙伴关系、推进机制建设、开创金砖合作第二个“金色十年”,成为与会金砖国家领导人的共识。

中国创造性提出“金砖+”概念,首次举办新兴市场国家与发展中国家对话会,构筑更广泛的发展伙伴关系。中国方案,正引领金砖机制行稳致远。

channelId 1 1 2 c5b543e7507342889b48896f018119e7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月05日 19:39

视频简介:金砖声音中国印记,深化合作造福世界。

860010-1102011900