CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道

《星光大道》 20170902

来源:央视网2017年09月03日 00:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月03日 00:25

视频简介:本期节目主要内容:1、《第一天》演唱:朱迅 尼格买提 星光大道2017年月冠军;2、《湘西等你》演唱:​苏木绰绰;3、《牡丹之歌》演唱:张均利;4、《一次就好》演唱:小夫妻组合;5、《给你点颜色》演唱:陈君;6、《追寻》演唱:忠孝两全;7、《丑八怪》演唱:赵钶;8、《众人划桨开大船》 演唱:张均利;9、《漂洋过海来看你》 演唱:小夫妻组合;10、《我想有个家》 演唱:陈君;11、《爱的奉献》 演唱:忠孝两全;12、《云长》 演唱:赵钶;13、《像梦一样自由》 演唱:陈君;14、《你是这样的人》 演唱:忠孝两全;15、《囚鸟》 演唱:赵钶。(《星光大道》 20170902)