回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平举行仪式欢迎巴西联邦共和国总统访华

来源:央视网2017年09月01日 19:06

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平1日下午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎巴西联邦共和国总统米歇尔·特梅尔对我国进行国事访问。

中共中央政治局委员、中央政策研究室主任王沪宁,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书,全国人大常委会副委员长王晨,国务委员杨洁篪,全国政协副主席张庆黎等出席欢迎仪式。

陪同特梅尔访华的有外交部长、驻华大使、交通、港口和民航部长、农业、渔业和供给部长等。

军乐团奏巴中两国国歌。鸣礼炮21响。

特梅尔在习近平陪同下检阅中国人民解放军三军仪仗队。

两国元首回到检阅台观看仪仗队分列式。

随后,军乐团进行行进吹奏表演。

特梅尔是应习近平的邀请对我国进行国事访问的,特梅尔还将出席金砖国家领导人厦门会晤和新兴市场国家与发展中国家对话会。

channelId 1 1 2 9d60af8b54b14394a4b849b7a4c6ecae
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年09月01日 19:06

视频简介:习近平举行仪式欢迎巴西联邦共和国总统访华。

860010-1102011900