回到顶部

《星光大道》主持人忙“穿越” 朱迅周群苏比变身“星光三仙女”

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年08月15日 15:02 A-A+

本周《星光大道》节目播出时间:将于本周六晚九点CCTV-1播出上半集,在插播晚间新闻之后,继续为大家播出下半集《星光大道》,请大家观看上下半集。

原来是许仙和白素贞的经典故事啊

原来是许仙和白素贞的经典故事啊

等等……看这个气氛,这个伴舞,怎么又穿越到《还珠格格》了?

等等……看这个气氛,这个伴舞,怎么又穿越到《还珠格格》了?

不用说就知道,又到了《西游记》了

不用说就知道,又到了《西游记》了

要说会玩,我看嘉宾和助威团的朋友也绝不输给他们俩,迅宝宝,这种美美哒的表演还是我们俩和你一起来吧!

先看周群的灵动

先看周群的灵动

再看SUBY的可爱

再看SUBY的可爱

当然还有我们迅宝宝的优美

当然还有我们迅宝宝的优美

“星光三仙女”向观众朋友问好!

如此美丽又如此“辛苦”的一期节目,你怎么能舍得不关注呢?节目分上下,精彩不断档!本周六晚九点CCTV-1《星光大道》精彩周赛准时上演,选手、嘉宾、主持人爆笑互动根本停不下来!周六晚九点我们不见不散!

1号选手  六鼎彩虹(吉林延边景区员工)

六鼎彩虹来自吉林延边的一个朝鲜族自治州敦化市,组合成员都是六鼎山景区的工作人员,他们因爱好文艺在公司年会上一起排练节目走到了一起。他们励志想把朝鲜族传统文化传播给更多的人,例如水袖、刀舞、像帽和顶水等。能在一起乐乐呵呵的排节目,走上更有影响力的舞台,是六鼎彩虹全体人员的心愿。

2号选手 饭饭(辽宁大连 舞蹈老师)

饭饭是来自辽宁大连的一名舞蹈老师,唱歌跳舞是饭饭在日常生活中最热爱的事情。因天生拥有与范玮琪相似的嗓音以及优异的舞蹈天分为她加分不少,使这个典型的东北姑娘更加自信乐观去追求自己的事业。坚持每天唱歌练舞,饭饭相信只要够努力,就会成功。

3号选手忠孝两全 (河南 山东)

忠孝两全的两位成员分别来自河南和山东,因一起参加孝道培训班走到一起。忠于祖国、孝敬父母是他们共同的信仰,在他们眼中真正的忠孝要通过实际行动去表达,例如捐赠希望小学、坚持为父母洗脚都是他们一直在做的实事,并希望影响到身边更多的人。

4号选手苏木绰绰(湖南张家界 学生)

苏木绰绰是来自湖南张家界的两个湘西小阿妹,一位是土家族、另一位是汉族。她俩从小都梦想着能做一名演员,因北漂而结缘,想以组合的形式一起学习唱歌和表演。她们带来的头帕舞是节目的亮点。展现民族特色,通过自己的努力走上更大的舞台是两位小姑娘共同的心愿。

5号选手陈君 (四川内江 火锅店管理人员)

陈君来自四川内江,是一名火锅店管理人员。在陈君很小的时候妈妈就离开家,离开了她和爸爸,而在她21岁时才知道爸爸并非自己的亲生父亲。尽管生活似乎对她不很友好,但陈君从小大大咧咧、乐观积极向上,在逆境中茁壮成长。能做自己喜欢的事情,大声歌唱,陈君已足够满足。

860010-1105200100
1 1 1