CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国务院陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故调查组成立

来源:央视网2017年08月12日 19:20

相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天上午,国务院陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故调查组在西安成立。调查组由国家安全监管总局牵头,公安部、监察部、交通运输部、全国总工会、陕西省政府负责人及有关地方、部门人员和专家组成,并邀请最高人民检察院派有关负责同志参加事故调查。调查组将按照“科学严谨、依法依规、实事求是、注重实效”的原则,尽快查明事故原因,严肃问责。

事故调查组要求各地区、各部门深刻吸取事故教训,坚决防范和遏制重特大事故的发生,深入做好安全生产大检查工作,进一步加大对重点行业领域及与人民群众生活出行密切相关的领域的检查力度。进一步加大专项整治力度,加大基础建设力度,强化道路交通安全监管。

channelId 1 1 2 f37050d128b84b53be3e103ddd1f22b4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月12日 19:20

视频简介:国务院陕西安康京昆高速“8·10”特别重大道路交通事故调查组成立。

860010-1102011900