CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]秘寻开江怪味 20170809

来源:央视网2017年08月09日 19:02

相关稿件

央视网消息:美丽中国乡村行 8月9日节目看点如下:

江不见江,美村藏怪味。这吃鱼不见鱼有怎样的奇特做法?叫笋不是笋又是一道怎样的美食?饱受称赞的开江格格又会到我们带来哪些惊喜?开江县隶属四川省达州市,素有“川东小平原”之称。

 

美景:万亩荷花基地。位于普安镇宝塔坝,紧邻金山寺,映衬宝泉塔。夏日来临,呈现“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的迷人景观。

美食:“吃鱼不见鱼”宝石湖湖鲜、 “吃鸭不吐骨”的特产麻鸭、还有薄如蝉翼的古法豆笋、袖珍屉笼里的羊肉格格

体验:打鱼鲜、抓游鸭、捞豆笋

线路:打鱼鲜--美食鱼饼--抓游鸭--无骨麻鸭--捞豆笋--豆笋宴--羊肉格格

channelId 1 1 2 8bddcab0b6484b7dbf069f98134e2d9a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月09日 19:02

视频简介:本期节目主要内容:开江县隶属四川省达州市,素有“川东小平原”之称。在这里小编发现了一道名叫“格格”的奇怪美食。“格格”在当地方言中指的是蒸笼,在四川达州地区是有名的小吃。开江麻辣鱼这道菜的每一片鱼肉吸足了麻辣鲜香的味道,放入口中,鲜红的麻辣劲味十足。(《美丽中国乡村行》 20170809 秘寻开江怪味)

860010-1133070100