CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]香菇闯市场背后的故事 20170807

来源:央视网2017年08月07日 16:04

相关稿件

《香菇闯市场背后的故事》

20世纪90年代,河北省平泉县政府开始倡导栽培香菇并提供免费的技术指导。经过一位在政府工作的亲戚的几次动员,1996年高树满走上了种香菇的道路。令人难以想象的是,和香菇打上交道后,高树满不仅用香菇求婚成功,收获了甜美的爱情,而且还凭借着香菇闯荡国内外的市场,并闯出了一条致富的康庄大道。那高树满是如何与香菇打上交道的呢?他又是如何凭借着香菇闯荡市场,赢得财富的呢?他为什么要用香菇求婚?这背后到底又有着怎样的故事呢?在本期的节目当中,就将为您揭开河北平泉人高树满凭借香菇创富的奥秘。

播出时间:2017年8月7日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 8ec00ab1e9724a1fb4c85db7ce87bfd2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月07日 16:04

视频简介:本期节目主要内容: 20世纪90年代,河北省平泉县政府开始倡导栽培香菇并提供免费的技术指导。经过一位在政府工作的亲戚的几次动员,1996年,高树满走上了种香菇的道路。令人难以想象的是,和香菇打上交道后,高树满不仅用香菇求婚成功,收获了甜美的爱情,还凭借着香菇闯荡国内外的市场,闯出了一条致富的康庄大道。在本期的节目当中,就将为您揭开河北平泉人高树满凭借香菇创富的奥秘。(《农广天地》 20170807 香菇闯市场背后的故事)

860010-1133120100