回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声慰问内蒙古军区指战员 武警内蒙古总队官兵 武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表

来源:央视网2017年08月07日 19:15

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声7日下午率代表团部分成员分别赴内蒙古军区、武警内蒙古总队、武警内蒙古森林总队慰问,并会见自治区政法干警代表,代表党中央、国务院、中央军委,代表习近平主席向大家致以崇高的敬意和亲切的问候。

俞正声希望内蒙古军区部队、武警内蒙古总队和武警内蒙古森林总队发扬光荣传统,坚定维护习近平总书记的核心地位,认真学习习近平主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神,坚决落实党中央和中央军委的决策指示,以党在新形势下的强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、依法治军,为内蒙古改革发展稳定事业再立新功。

俞正声还会见了自治区政法干警代表。

中央代表团副团长刘延东、孙春兰、张平、王正伟、张阳等参加了活动。

channelId 1 1 2 eb6c5e2c55584dc78b71b1c173b06ab2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月07日 19:15

视频简介:俞正声慰问内蒙古军区指战员、武警内蒙古总队官兵、武警内蒙古森林总队官兵并会见政法干警代表。

860010-1102011900