CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]生财有“鹿” 20170802

来源:央视网2017年08月02日 16:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《生财有“鹿”》

河南省中牟县的周庆伍在做了多年手机店生意后,敢闯敢拼的他突然想尝试到新的领域去发展——养殖野猪。然而一场口蹄疫让野猪死了一半,损失惨重。一次偶然的机会,他又发现了梅花鹿的养殖商机,不顾家人的反对,卖掉房子四处筹钱办起了养鹿场。但没过多久,梅花鹿开始生病陆续死亡,他又险些倾家荡产。最终他找到专家,发现病因及时补救止住伤情,养殖事业逐渐走上正轨。除了利用鹿茸赚钱之外,周庆伍还别出心裁的开发了鹿茸酒、全鹿宴等产品,深受市场的青睐。除此之外,周庆伍还修建了集养殖、餐饮、观赏游玩于一体的农家乐梅花鹿庄园。经过多年的辛苦打拼,周庆伍的养鹿产业如今年销售额已经达到了200多万元。在本期的节目当中,就将为您揭开主人公周庆伍的创富奥秘。

播出时间:2017年8月2日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月02日 16:15

视频简介:本期节目主要内容:河南省中牟县的周庆伍在做了多年手机店生意后,敢闯敢拼的他突然想尝试去新的领域发展——养殖野猪。然而一场口蹄疫让野猪死了一半,损失惨重。一次偶然的机会,他又发现了梅花鹿的养殖商机,不顾家人的反对,他卖掉房子四处筹钱办起了养鹿场。但没过多久,梅花鹿开始生病,陆续死亡,他又险些倾家荡产。最终他找到专家,发现病因及时补救,养殖事业逐渐走上正轨。(《农广天地》 20170802 生财有“鹿”)