回到顶部

酷暑难耐?《星光大道》等你来“过河”,清凉一夏!

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年08月02日 15:30 A-A+

要说夏天最受欢迎的,自然离不开“亲水”的活动,《星光大道》本周六带你解暑,清凉一夏!别看我们在演播厅,照样能“过河”!朱迅小尼周炜关凌致敬经典小品,给你带来全新版《过河》!

  

对于这个小品的重新演绎,不知道原版的演员潘长江看了是什么感觉?《星光大道》版本的过河可以概括为八个字“身高不够、颜值来凑”!当然不仅仅是开场,周赛的内容更加精彩,精彩到迅宝宝都带着“宝宝”来了!等等,迅宝宝带着宝宝来?

  

看完了精彩的开场和花絮,我们再来认识一下本期周赛的五组选手,谁能夺得本期周赛冠军?我们一起拭目以待!本周六晚20:54CCTV-1《星光大道》周赛精彩上演!

1号选手 峰雪组合(山西运城)

峰雪组合来自山西运城,两人是夫妻,认识已经18年了,男生最大的梦想就是来到《星光大道》的舞台上表演,女生的梦想更厉害,能够在中央电视台主持一次春节联欢晚会,今天两口子将会带来什么样节目,期待他们的表现。

2号 刘斌(山东泰安)

刘斌是一名铲车司机,平时他喜欢研究各种各样的“乐器”,在工地的时候,他看见什么吹什么,大家送给他一个外号“管子哥”,期待他今天在《星光大道》吹出不一样的感觉。

3号 新丽组合(吉林)

新丽组合是一对双胞胎姐妹,孙新孙丽,两个人长得像,性格可是不太一样,喜欢的东西,做事的风格都不一样,平时她俩就有点让人分不清,今天他们带来的表演会让人傻傻分不清楚吗?

4号 李小刀(保定)

李小刀是保定人,是一名电动车组装工人,他的性格非常执着,做什么事就一定要做好,来《星光大道》参加比赛的他,准备的可是非常充分。名字非常有特点的小刀,期待他今天晚上的精彩表演。

5号 龙迟赤(重庆)

龙迟赤是一名川剧演员,做了五年幕后的她才唱上主角,之前参加《星光大道》重庆选拔,团里的领导一直不相信栏目组的通知,龙迟赤也是磕磕绊绊的才参加上《星光大道》,今天龙迟赤的朋友和剧团的同事也来帮她加油助威,看看龙迟赤会表演什么样不同的川剧和表演。 

860010-1105200100
1 1 1