回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:在新的历史起点上不忘初心继往开来—— 一论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

来源:央视网2017年07月30日 19:42

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《在新的历史起点上不忘初心继往开来—— 一论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神》。

文章强调,当前,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为全党全国的重要政治任务,深入领会讲话精神的丰富内容、精神实质、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

channelId 1 1 2 3cee610a971f4ab7ace5d140421e1250
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月30日 19:42

视频简介:人民日报评论员文章:在新的历史起点上不忘初心继往开来—— 一论学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

860010-1102011900