回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中央军委主席习近平签署命令授予陆军某部装甲步兵三连“学习践行党的创新理论模范连”荣誉称号

来源:央视网2017年07月28日 19:20

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中央军委主席习近平日前签署命令,授予陆军某部装甲步兵三连“学习践行党的创新理论模范连”荣誉称号。

命令指出,陆军某部装甲步兵三连,是诞生于抗日烽火中的英雄连队,战争年代4次荣立大功,被誉为“大功三连”。和平建设时期,先后荣立一等功5次、二等功18次,1993年被中央军委授予“基层建设模范连”荣誉称号。党的十八大以来,坚持用党的创新理论建连育人,努力培育“四有”新一代革命军人,锻造“四铁”过硬连队。2017年1月,中共中央宣传部授予该连“时代楷模”荣誉称号。

命令要求,全军部队和广大官兵要以陆军某部装甲步兵三连为榜样,全面贯彻落实党中央和中央军委决策部署,坚持政治建军、改革强军、依法治军,聚焦能打仗、打胜仗推进各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现中国梦强军梦作出新的更大的贡献。

channelId 1 1 2 faa011c5f6394856a343dbba364c83de
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月28日 19:20

视频简介:中央军委主席习近平签署命令授予陆军某部装甲步兵三连“学习践行党的创新理论模范连”荣誉称号。

860010-1102011900