CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2017年07月25日 19:29

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草

国家林业局发布,今年中央共下达退耕还林还草各项资金254.9亿元,安排14个省区和新疆生产建设兵团退耕还林还草任务1230万亩。新一轮退耕还林还草造林补助标准,从今年起由每亩300元提高到400元。

亚金协会成立 促进区域合作互信

亚洲金融合作协会昨天正式宣布成立。这是继亚洲基础设施投资银行之后,我国倡议成立的又一区域性金融组织,协会的创始会员多数来自“一带一路”沿线国家,包括银行、证券、保险、基金等领域107个机构。

国际人才创业创新园杭州开园

昨天,由国家外国专家局与杭州市政府合作共建的国际人才创业创新园开园。该园区重点引进外籍、特别是非华裔的创业创新人才和专家。近几年,杭州已累计引进海外高层次留学人才25000人。

残疾人世锦赛结束 中国居奖牌榜首位

第八届世界残疾人田径锦标赛在伦敦结束,中国体育代表团以30枚金牌、17枚银牌、18枚铜牌的优异成绩,蝉联世界残疾人田径锦标赛奖牌榜首位,并创造了三项新的亚洲纪录。

环青海湖国际公路自行车赛进入甘肃

昨天,环青海湖国际公路自行车赛进行第九赛段:青海平安到甘肃临夏的比赛,环湖赛从青海进入到甘肃境内。该赛段比赛全长235公里,共有115位选手参加比赛。老将波利佛大再夺赛段冠军。

中国大熊猫保护研究中心迎来密集产仔期

近日,随着大熊猫“郡主”产下一雌性幼仔,今年以来,中国大熊猫保护研究中心在雅安、卧龙等基地已出生10胎15只大熊猫宝宝,其中有5胎是双胞胎。专家预计,“草草”、“文雨”等七八只大熊猫有望在八一前后集中产仔。

白头叶猴种群数量增至千只

最新数据显示,被列入世界最濒危动物名录的白头叶猴,目前实现种群数量稳步提升。在全球白头叶猴唯一栖息地中国广西崇左市,白头叶猴的数量已经从约370只达到目前的1000只左右,种群生存和恢复呈现良好状态。

channelId 1 1 2 bf1277d5864c4fdf8efd82b256922084
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月25日 19:29

视频简介:(1)今年中央安排254.9亿元用于退耕还林还草; (2)亚金协成立 促进区域合作互信; (3)国际人才创业创新园杭州开园; (4)残疾人世锦赛结束 中国居奖牌榜首位; (5)环青海湖国际公路自行车赛进入甘肃; (6)中国大熊猫保护研究中心迎来密集产仔期; (7)白头叶猴数量增至千只。

860010-1102011900