回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:用铁的纪律从严治党

来源:央视网2017年07月25日 19:17

相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天出版的人民日报发表评论员文章,题目是《用铁的纪律从严治党》。

文章说,中共中央决定对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现我们党坚持在纪律面前人人平等的原则,充分说明全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

文章指出,我们党始终坚持纪律面前一律平等,决不允许党内存在不受纪律约束的特殊组织和特殊党员。对孙政才同志立案审查,再次向全党敲响警钟。不论什么人,不论职务多高、资历多深、贡献多大,只要触犯了党纪国法,都要受到严肃追究和严厉惩处。

channelId 1 1 2 6e66b1ff03be4fad8a72bb1bd5278929
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月25日 19:17

视频简介:人民日报评论员文章:用铁的纪律从严治党。

860010-1102011900