CCTV节目官网-CCTV-7 食尚大转盘

[食尚大转盘]头越大越奇妙 20170723

来源:央视网2017年07月23日 22:47

相关稿件

万佛湖是中国首批国家水利风景区,国家5A级旅游景区。这里的养殖户人工投放胖头鱼鱼苗,让其在万佛湖里自由生长。胖头鱼吃浮游生物,能净化水质,起到以鱼养水的作用。人工不干预其生长,使得胖头鱼为了寻找吃食,不得不到处游走,也让长大的胖头鱼吃起来有嚼劲。当地名吃“万佛湖砂锅鱼头“,就是以地道的万佛湖鳙鱼头为原料,加上纯净的湖水,配以独特的佐料,以文火炖制而成,味道鲜美,口感独特,鲜而不腥,肥而不腻。

channelId 1 1 2 2b695cd35cef410a870cd668daaf6ba9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月23日 22:47

视频简介:本期节目主要内容: 万佛湖是中国首批国家水利风景区,国家5A级旅游景区。这里的养殖户人工投放胖头鱼鱼苗,让其在万佛湖里自由生长。胖头鱼吃浮游生物,能净化水质,起到以鱼养水的作用。人工不干预其生长,使得胖头鱼为了寻找吃食,不得不到处游走,也让长大的胖头鱼吃起来有嚼劲。当地名吃“万佛湖砂锅鱼头“,就是以地道的万佛湖鳙鱼头为原料,加上纯净的湖水,配以独特的佐料,以文火炖制而成,味道鲜美,口感独特,鲜而不腥,肥而不腻。 (《食尚大转盘》 20170723 头越大越奇妙)

860010-1133160100