回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见新西兰前总理

来源:央视网2017年07月20日 19:11

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强20日下午在中南海紫光阁会见新西兰前总理约翰·基。

李克强积极评价中新关系,赞赏约翰·基担任新西兰总理期间为促进中新关系发展作出的贡献,表示中方愿同新方各界共同努力,推动两国关系与合作向前发展。

李克强指出,今年上半年,中国经济增速超出预期,经济结构不断优化,服务业和消费对经济增长的拉动作用更加突出。中国开放的大门会越开越大。我们将采取措施扩大包括服务业在内的开放。欢迎外国企业来华投资。我们将为中外企业营造公平便利、一视同仁的营商环境,继续打造最具吸引力的投资热土。

约翰·基表示,李克强总理上半年成功访新,推动两国关系与合作取得新进展。新各界看好中国发展前景,致力于加强对华友好与合作。相信新中关系将取得更大发展。

channelId 1 1 2 2b9d7eba0df849dd944c64825afe4055
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月20日 19:11

视频简介:李克强会见新西兰前总理。

860010-1102011900