回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见巴勒斯坦国总统

来源:央视网2017年07月19日 19:33

相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强19日在人民大会堂会见巴勒斯坦国总统阿巴斯。

李克强表示,中巴传统友谊深厚,始终相互尊重和支持。习近平主席同你举行富有成果的会谈,有力推动中巴关系深入发展。作为巴勒斯坦国可以信赖的朋友,中方密切关注并积极支持中东和平进程,坚定支持巴人民争取恢复合法民族权力,愿继续发挥自身影响,充分支持并积极参与国际社会劝和促谈的努力。

李克强指出,和平与发展互为前提和保障。中方愿同巴方深化务实合作,通过双边、多方对话协商,推进落实现有重点领域合作,加强经贸、基础设施、能力建设等合作,促进巴经济发展和民生改善。

阿巴斯赞赏中方在巴问题上的立场主张和给予巴方的重要支持,表示愿保持高层交往,加强各领域互利合作,推动巴中友好合作关系健康发展。

当日下午,阿巴斯向人民英雄纪念碑敬献花圈。

channelId 1 1 2 2d9fa904163f484eb2a9e6260c6d9457
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月19日 19:33

视频简介:李克强会见巴勒斯坦国总统。

860010-1102011900