CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]江南天池 生态雪乡 20170717

来源:央视网2017年07月17日 20:55

相关稿件

《江南天池生态雪乡》

天荒坪镇地处浙江省天目山北麓的安吉县境内,最高处海拔接近一千米,四周翠竹簇拥、群山环抱、自然环境秀美,是安吉生态旅游中一道亮丽的风景线。本片通过外景记者随走随玩儿随体验的方式,带大家一览天荒坪的青山绿水和风景如画的美丽村庄;带观众解密从贫困山村变身美丽乡村的法宝;带大家走进浙北农家乐第一村,品尝舌尖上的美味、特色的传统小吃;带您爬上天荒坪海拔最高的地方,领略江南天池的美,了解雄伟的电站如何与秀丽的自然风光完美融合?体验滑雪与温泉完美结合所带给游客的极致享受!让大家在跟记者游玩的同时,有身临其境的快感,在玩乐的过程中引发人们对美丽乡村建设的深入思考。

播出时间:2017年7月17日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 6a571a2b2734498fa59e2d1b1dbcdd49
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月17日 20:55

视频简介:本期节目主要内容: 天荒坪镇地处浙江省天目山北麓的安吉县境内,最高处海拔接近一千米,四周翠竹簇拥、群山环抱、自然环境秀美,是安吉生态旅游中一道亮丽的风景线。本片通过外景记者随走随玩儿随体验的方式,带大家一览天荒坪的青山绿水和风景如画的美丽村庄。 (《农广天地》 20170717 江南天池 生态雪乡)

860010-1133120100