回到顶部

请注意!这些画面又出现了!暑假驾到速速迎接

CCTV专区 央视看点 来源:央视网2017年07月13日 16:20 A-A+

央视网消息:

稍息、立正、注意啦!这些熟悉的画面又又又又又……出现了!

暑期画面

你没有看错,在滚滚热浪中,你们的暑假驾着五彩祥云“啾啾啾啾 登登等登登登等登”地来啦!猴子、辫子、大头儿子……暑假最熟悉的配方必须也一个都不!能!少!

【电视剧】

 

西游记

【戳图看】

“大唐第一天团”,师傅带着师兄弟们骑着马儿唱着歌来啦。抢答:全剧出现频率最高的台词是啥?


家有儿女

【戳图看】

眼看着夏雪刘星感情戏都演得666了,再想想距离《家有儿女》第一部首播已经过去了十多年。啊不行了不行了,给我来几部《家有儿女》压压岁月的惊。

 

康熙王朝

【戳图看】

最近火遍微博的“叔团101”你pick了哪个大叔?儒雅深沉老有学问的道明叔了解一下?《向天再借五百年》当年火爆的程度,秒杀街歌“我们一起学猫叫,一起喵喵喵”,不服来辩。

 

武林外传 

【戳图看】

【戳图看】

没有网言网语的时代,谁要是能秒get“子曾经曰过”,能灵活运用“我好后悔啊,我从一开始就不该嫁到这”那绝对是“潮人”。谁还没有个窝在空调房的被窝里看《武林外传》笑得花枝乱颤的经历?神马,你没有?来来来,小心排你点你了啊。

 

情深深雨濛濛 

【戳图看】

【戳图看】

当年,为了依萍茹萍哭得稀里哗啦;后来,被“你有本事开门啊”洗脑,发射雪姨表情包在尬聊里必不可少;这次,想告诉你,这剧的复古穿搭超优秀的好吗?时髦到起飞。

 

【动画片】 

大头儿子和小头爸爸

【戳图看】

小时候是不是特别喜欢小头爸爸?人家的爸咋就不用上班能陪自己儿子到处“疯癫”呢?现在怀里抱着老二,手边拿着老大作业本的你,嘿嘿都成孩儿他爸了,陪娃看的时候瞄两眼还是回忆满满啊~

 

熊出没

【戳图看】

【戳图看】

这对儿熊熊不一般,接地气儿的小口音,无厘头的小行为,难怪它的前传《熊熊乐园》也能吸粉儿无数呢。

 

纪录片

舌尖上的中国

小编不知如何配图,毕竟在吃货眼里连海报上的那片肉都能盯着咽下口水

【戳图看】

(此处自带“舌尖”BGM)入夏,一年中最热的时候。冰凉的汽水和燥热的气候碰撞,这便是每个中国人最熟悉的夏季配方。央视总会在这个时候用熟悉的画面唤起人们对暑假的认知,他相信这种方式能够让忙碌了一天的人停下脚步,一家人围在一起看看那些家常的味道……

……

暑假那么长,这些肯定不能满足我们C站小粉儿的胃口。

央妈肯定超贴心呢,戳戳戳戳戳这里,你想看的all片片,这里有。(手动发射“傲娇脸”表情包)

愣着干啥?麻溜吹着空调叼根冰棍,小龙虾伺候,撸串走起,那些和暑假最配的片子,看起来!

860010-1153013300
1 1 1