CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村传奇--柔软海味 20170711

来源:央视网2017年07月11日 20:53

相关稿件

乡村传奇——柔软海味7.11

你知道这薄如蝉翼的是什么海味吗?你见过海边老人视为圣物的是什么吗?你听说过透明柔软的海蜇身上有海蜇血吗?你知道海洋“冬虫夏草”是什么吗?你知道比海带还轻薄柔软的海味是什么吗?你知道什么海味能穿针引线吗?神奇的海洋,孕育了哪些柔软的海味?

美景:海边渔村美景

体验:漳浦,外海收紫菜等

美食:柔软海味(海带、紫菜、浒苔、生蚝);紫菜海蛎煲 紫菜丸子;免费抢尝生蚝 海水养蚝 蚝肉炒饭等

线路:福建漳浦-广东阳江等

channelId 1 1 2 42c7a3d7e3d2471bbc9ef4d75d6b71e4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月11日 20:53

视频简介:本期节目主要内容: 大海很美丽,让人总有无限景致可以欣赏;大海很温柔,它孕育了无数柔软的美味。在环抱山东荣成的渤海里,刚刚捕捞上来的海参可以拉伸到薄如蝉翼。柔软的海参家族中还有一种难得的珍宝——白海参,它通体雪白,硒含量特别高。本期节目让我们去看看浩瀚大海里那些柔软而美味的海鲜。 (《美丽中国乡村行》 20170711 乡村传奇——柔软海味)

860010-1133070100