回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强对全国医学教育改革发展工作会议作出重要批示

来源:央视网2017年07月10日 19:16

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国医学教育改革发展工作会议今天在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:人才是卫生与健康事业的第一资源,医教协同推进医学教育改革发展,对于加强医学人才队伍建设、更好保障人民群众健康具有重要意义。希望教育部、卫生计生委、中医药局会同相关方面,按照党中央、国务院部署,围绕办好人民满意的医学教育和发展卫生健康事业,加大改革创新力度,进一步健全医教协同机制,立足我国国情,借鉴国际经验,坚持中西医并重,以需求为导向、以基层为重点、以质量为核心,完善医学人才培养体系和人才使用激励机制,加快培养大批合格的医学人才特别是紧缺人才,为人民群众提供更优质的医疗服务,奋力推动建设健康中国。

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席会议并讲话。

channelId 1 1 2 c80adc30b9754e5eb1216b3a4c856249
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年07月10日 19:16

视频简介:李克强对全国医学教育改革发展工作会议作出重要批示。

860010-1102011900