回到顶部

《自然传奇》节目预告(7月3日-7月9日)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 来源:央视网2017年07月03日 11:46 A-A+

《爬行动物的秘密》

播出时间:7月3日

 

蛇的冷酷无情、蛇的智慧狡黠,让敌手望风而逃。其实,蛇极少会对人类造成威胁。鳄鱼被世界自然保护联盟列成易危物种。由于人类活动的迁移,它们的生存环境日益恶化。

 

 

《怪蛇猛兽大追捕》

播出时间:7月4日

 

动物专家唐纳德在非洲、中美洲非别将从大象、海洋公牛鲨及致命毒性的动物身上提取组织样本,未知的危险等待他。唐纳德到野外和野生动物直面相对。

 

 

《进攻与防守》

播出时间:7月5日

 

动物王国是一个残酷的地方,捕食者全是冷血杀手,总是先发制人,它们进化出致命的捕食工具。有些动物却进化出逃跑、蒙骗、甚至让捕食者中毒的工具。千万不要低估被捕食者的能力。这些狡猾的动物可都是防御高手。

 

 

《动物生存技能大赛》

播出时间:7月6日

 

捕食者在地面、在水下、在空中从不停息的进攻舞蹈令被捕者恐惧不安。不过有一点是肯定的:判断高效捕食者的标准不是看它的体型大小,当然,体型大了肯定不吃亏,它们都是致命杀手。

 

 

《蛇的隐秘生活》

播出时间:7月7日

 

蛇是神奇迷人的生灵,独一无二。它们蜿蜒滑行、身躯闪亮,但在这外表下潜藏着的是一种致命诱惑的爬行动物,它们如何保护自己,如何捕猎、进食,如何移动,以及如何感知周围的世界都成为人们研究的范畴。

 

 

《最后的大猫王国》

播出时间:7月8日

 

对于非洲狮群和亚洲等地老虎家族来说,生存危机困扰着它们。由于人类地域面积的逐步扩展,很多动物受到冲击。一些动物学家开始进行积极的拯救活动。

 

 

《狂野美洲》

播出时间:7月9日

 

中美洲、北美洲有着各种各样的生物。它们行踪诡异,阴险狡诈;它们用毒液和蛮力进行猎杀,与最致命的动物直面相对,登场展示捕猎技巧。

860010-1119064500
1 1 1