CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20170626 记忆中的声音

来源:央视网2017年06月26日 22:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月26日 22:04

视频简介:本期节目主要内容:曹雷老师是著名的女性配音演员、国家一级演员,1982年起任上海电影译制厂配音演员兼导演,她的家庭梦想是为盲童办一场朗诵音乐会。最终,曹雷老师收获了一万元梦想基金。选手姜广涛是著名的配音演员、配音导演,他的声音被称为“帅哥音”,许多影视剧中的演员都得到过他的“声援”。他的家庭梦想是给妈妈所在的社区老人们造一点福利,但最终遗憾落败。主持人、配音演员刘纯燕,从1991年起主持《大风车》节目,塑造了小脚丫、金龟子等家喻户晓的形象,深受小朋友们喜爱。她今天的梦想是为金龟子公益基金筹款,最终,金龟子收获了一万元的家庭梦想基金。(《开门大吉》 20170626 记忆中的声音)