回到顶部

月赛火热来袭!本周五晚八点看六组选手一一过招,谁能问鼎月冠军?

CCTV节目官网-CCTV-3 星光大道 来源:央视网2017年06月22日 11:59 A-A+

三组周冠军,三组超高人气挑战者,没有试探,没有客套,只是捉对PK的紧张刺激,六组选手你最看好哪一位?回复你支持的选手名字,为他在本周五的《星光大道》月赛中添一份力!

1号选手 王向阳(周冠军)

王向阳是前济南军区雄鹰大队的一名退伍特种兵,神秘的特种部队平时的生活和训练是怎么样的?王向阳会给大家一一展示,喜欢音乐的他曾经在地下通道唱过歌,一直坚持音乐梦想的他退伍之后也没放弃,期待他在《星光大道》的精彩表现。

2号选手 赵琳 (周冠军)

赵琳来自山西运城垣曲县,是一名国企的编织袋切缝机操作员。看似平凡普通的赵琳一直有着一个歌手梦,希望能站在绚丽的舞台上放声歌唱。每天赵琳都会在自家的卫生间用手机录歌,不断练习。假期中,她更是走到哪里,就录到哪里…这些都是赵琳对唱歌的热爱与执着的体现。流水线的工作虽然枯燥,但工作中可以唱歌使她快乐。此次来到星光大道,赵琳坚信,她离梦想又近了一步。

3号选手 和兴凤(周冠军)

和兴凤是一位来自云南丽江纳西族的女孩,现就读于中央民族大学,是一名大二的学生。命运坎坷的她得到了社会爱心人士的眷顾,并一直自强不息积极向上的生活。大学每逢假期和兴凤都会回到学校帮助学弟学妹排练节目,她最大的梦想就是要成为对社会有价值的人,有能力回馈社会是和兴凤最大的心愿。

4号选手 纪咏勋(挑战者)

纪咏勋是来自台湾艺术大学戏剧系的大二学生,作为高颜值的小鲜肉,他最喜欢的是中华的传统文化,比如武术、空竹等等,他十分热爱舞台,还参加过五月的鲜花文艺汇演,多才多艺的小勋勋希望站在更大的舞台上,有更多的学习机会。

5号选手 高永岗(挑战者)

高永岗,又被亲切的称为“红枣哥”,是一名来自山西省吕梁临县的枣农,幼年因家境贫困导致过早辍学,曾放过羊,打过工,受家乡民风的影响,从小就热爱音乐,跟着当地鼓乐班走街串巷。高永岗来到星光大道最大的梦想就是通过自己的歌声让全国的百姓吃到家乡临县的红枣,成为家乡的红枣代言人,宣扬家乡的红枣文化。

6号选手 毛毛(挑战者)

毛毛是一名退役的运动员,大大咧咧的她退役之后做了一名图书管理员。平时喜欢唱歌的她把自己的性格也唱到了歌里,擅长唱男声的毛毛今天又会带来什么样的表现呢?听说她和她老公的爱情故事也是有看点的哦。

860010-1105200100
1 1 1