回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见中国共产党全国台湾省籍党员代表会议代表

来源:央视网2017年06月21日 19:12

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中国共产党全国台湾省籍党员代表会议6月21日在北京闭幕。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声会见全体代表并讲话。

俞正声指出,党的十九大将于今年下半年召开。开好党的十九大,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为实现“两个一百年”奋斗目标而不懈努力,具有重大而深远的意义。希望当选的台湾省籍党员代表以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,为开好党的十九大作出积极贡献。希望大家继续发挥自身优势,坚定不移贯彻党中央对台工作大政方针,积极引导广大台湾同胞坚决反对“台独”,支持和认同“九二共识”,不断增进两岸命运共同体意识,持续推进两岸各领域交流合作,进一步巩固两岸关系和平发展的基础。

孙春兰等参加会见。

channelId 1 1 2 06f7f222dcd244f68799f3e01026456e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月21日 19:12

视频简介:俞正声会见中国共产党全国台湾省籍党员代表会议代表。

860010-1102011900