回到顶部

《自然传奇》节目预告(6月26日-7月2日)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 来源:央视网2017年06月20日 11:30 A-A+

《动物王国的秘密》

播出时间:6月26日

动物王国中充满了各种神奇的个体和有趣的故事。一些动物与众不同,大象有着独特的象鼻、长颈鹿有着修长脖子、狮子长有鬃毛、斑马带有黑白条纹。这一切都和生存有极大关系……

 

 

《杀手无情》

播出时间:6月27日

狮子作为百兽之王让人敬畏不已,然而,这种非洲大草原上的“鲨鱼”有着阴暗的一面。它是一位暴食者。一个贼。一个刺客……甚至会同类相残。黑猩猩也是比较残暴的杂食动物,它们的捕猎技巧娴熟而无情。

 

 

《眼镜蛇和草原蝰蛇》

播出时间:6月28日

眼镜蛇的凶猛和毒液的杀伤性让任何动物都避让三分。而匈牙利的小昆沙国家公园里的匈牙利草原蝰每胎能生出十多条小蛇。它们学会了狩猎,在这片领地上自信地游走,还能避开捕食者。

 

 

《大猫生存故事》

播出时间:6月29日

非洲草原上,小猎豹和妈妈过着艰难而危险的日子。旱季的狮群,为找寻和霸占水源也是耗费心机。在印度有神秘的老虎王国,女王迟暮,领土之争接踵而至。动物世界的厮杀每天都在发生。

 

 

《野性刚果河》

播出时间:6月30日

非洲中西部的刚果河毫无规律的水流和水深刺激着生物的进化,也阻挡着人类的探索,而无数野生动植物在此栖息,动物们的生活紧张、激烈、危险。

 

 

《动物攻防战》 

播出时间:7月1日

动物生活在任何地方,都需要具备攻击与防御的基本功能,这是它们生存、繁衍、发展的重要因素。从顶级猎食者到弱小的被捕食者,在各自的生存领域中都有非凡的本领。

 

 

《致命袭击》

播出时间:7月2日

亚洲和非洲地域辽阔,有着世界上广泛的动物资源,品种众多且生活神秘,它们中不乏很多致命动物,它们的凶猛和狡黠是生存必备的条件。

860010-1119064500
1 1 1