CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]长寿之乡郏县探奇 20170612

来源:央视网2017年06月12日 19:14

相关稿件

长寿之乡郏县探奇6.12

83岁的武林高手到底有何过人绝技?115岁老寿星的长寿秘诀究竟又是什么?您见过百猪齐跑的壮观场景吗?您能猜到这排起长队来购买的到底是什么美食吗?您知道牛头宴中的最具特色的一道菜是什么吗?

美景:郏县隶属于平顶山市,是张良故里,拥有中原地区唯一红石古寨临沣寨等旅游景点,更是远近闻名的长寿之乡。

美食:郏县红牛肉—用当地特色的红牛制成的养生美食。郏县烧鸡—用深山里散养的土鸡,用百年老汤熬制而成。郏县豆腐菜——曾荣获中华名小吃,是一道用料考究,独具特色,已有千年历史。

体验:探访百岁老人——寻找百岁老人常吃的三种美食——制作郏县饮食三绝。

channelId 1 1 2 10f386e45bb041d68283b8c6a6d3f668
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月12日 19:14

视频简介:本期节目主要内容:郏县隶属于平顶山市,是张良故里,拥有中原地区唯一红石古寨临沣寨等旅游景点,更是远近闻名的长寿之乡。郏县红牛肉——用当地特色的红牛制成的养生美食。郏县烧鸡是用深山里散养的土鸡,用百年老汤熬制而成。郏县豆腐菜——曾荣获中华名小吃,是一道用料考究,独具特色,已有千年历史的名菜。探访百岁老人,寻找百岁老人常吃的三种美食,《美丽中国乡村行》即将播出,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20170612 长寿之乡郏县探奇)

860010-1133070100