CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]黄河鳖养殖技术 20170612

来源:央视网2017年06月12日 16:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《黄河鳖养殖技术》

鳖,又称甲鱼,是鳖科鳖属的一种动物。它不仅是我们餐桌上常见的一道美味佳肴,而且还有很好的滋补效果。然而随着市场需求的不断扩大,以及野生鳖数 量的日渐稀少,鳖的养殖已经成为了水产行业中,一个比较热门的项目。在本期的节目当中,就将为您介绍一个优良的甲鱼品种--黄河鳖:黄河鳖是我国土生土长 的一个甲鱼品种,属于中华鳖的一个地方品系,因为生存于黄河流域而得名。本片将会从繁殖开始,详细地向观众朋友们介绍一下它的养殖技术。

播出时间:2017年6月12日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月12日 16:08

视频简介:本期节目主要内容:鳖,又称甲鱼,是鳖科鳖属的一种动物。它不仅是我们餐桌上常见的一道美味佳肴,而且还有很好的滋补效果。然而随着市场需求的不断扩大,以及野生鳖数量的日渐稀少,鳖的养殖已经成为了水产行业中一个比较热门的项目。在本期的节目当中,就将为您介绍一个优良的甲鱼品种--黄河鳖:黄河鳖是我国土生土长的一个甲鱼品种,属于中华鳖的一个地方品系,因为生存于黄河流域而得名。本片将会从繁殖开始,详细地向观众朋友们介绍一下它的养殖技术。(《农广天地》 20170612 黄河鳖养殖技术)