回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张高丽会见美国能源部长

来源:央视网2017年06月08日 19:24

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽8日在中南海紫光阁会见了美国能源部长里克·佩里,双方就两国能源、科技领域合作深入交换了意见。

张高丽表示,当前中美关系总体保持稳定发展。习近平主席同特朗普总统在海湖庄园举行了历史性会晤,为新时期中美关系发展指明了方向,双方应继续认真落实两国元首达成的重要共识,在互利互惠的基础上拓展各领域务实合作,推动中美关系不断取得更大发展,更好地造福两国人民。希望双方加强在化石能源、可再生能源等领域的务实合作,共同推进能源的清洁转型,为全球能源可持续发展做出贡献。

佩里表示美方愿与中方深化能源科技合作,携手应对共同的挑战,推动两国关系发展。

万钢参加会见。

channelId 1 1 2 5b7e0467fc424b98b2d72f4d41fe8f18
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月08日 19:24

视频简介:张高丽会见美国能源部长。

860010-1102011900