CCTV节目官网-纪录片 《中国经济大讲堂》

《中国经济大讲堂》 20130201 国家要为农民办哪些大实事?

来源:央视网2017年09月13日 15:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 382081ccab44490d980d8efac4a11278
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 16岁踏进大学校园的时候,他就选择了农业经济作为学业研究的方向,33岁时,他受聘中国社科院研究生院,成为最年轻的博士生导师之一,每一年他都会花费一段时间到农村、到田间地头和农民的家中,为寻求农业体制改革、推动“三农”问题、解决进行深入细致的调研工作。他就是中国经济大讲堂,国务院发展研究中心副主任韩俊,节目中他将就我们国家的“三农”政策与大家进行交流。(《中国经济大讲堂》 20130201 国家要为农民办哪些大实事?)