CCTV节目官网-纪录片 《伦敦猜想》

《时代写真》 20120727 伦敦猜想 第十九集 旗“郅”

来源:央视网2017年09月13日 14:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 48513b0c99404870a96c2636a2cfac76
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 在中国奥运代表团中,中国男篮的地位比较特殊。他们从未出现在奖牌榜上,但却从不缺少关注的目光,特别是开幕式旗手这份特殊的荣誉,从1984年洛杉矶奥运会至今,就一直由中国男篮队员独享殊荣。现年35岁的王治郅在球队中已经是不折不扣的老将了,在团队篮球的时代里,王治郅的经验和技巧能否弥补体能的不足,在伦敦奥运会里为中国男篮赢得更好的成绩?这将是所有篮球爱好者最为关心的问题。(《时代写真》 20120727 伦敦猜想 第十九集 旗“郅”)