回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强批示祝贺中国农业科学院建院60周年

来源:央视网2017年05月26日 19:10

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示表示祝贺。他在批示中指出,中国农业科学院建院60年来,坚持面向国家重大需求,瞄准农业科技前沿,持续攻坚克难,取得了一系列举世瞩目的科研成果,培养了一大批优秀农业科技人才,为解决“三农”发展重大问题,保障国家粮食安全、促进农业现代化提供了重要科技支撑。谨向同志们致以诚挚问候。希望你们不负重托,再接再厉,认真贯彻新发展理念,围绕推进农业供给侧结构性改革,加快农业转方式、调结构,紧扣我国农业技术“短板”,着力深化农业科技体制机制改革,着力推动农业科技创新,力争取得更多有分量的科研成果、培养更多优秀人才,不断提升我国农业科技水平和国际竞争力,促进培育农业农村发展新动能,为加快现代农业发展、实现农民增收、推进农村经济社会持续健康发展作出新贡献。

channelId 1 1 2 40a0d4252ed54a769de5de328d284844
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月26日 19:10

视频简介:李克强批示祝贺中国农业科学院建院60周年。

860010-1102011900