回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平向中德高级别人文交流对话机制启动首次会议致贺信

来源:央视网2017年05月24日 19:12

相关稿件

央视网消息(新闻联播):5月24日,中德高级别人文交流对话机制首次会议在北京举行。中国国家主席习近平向会议致贺信。

习近平在贺信中指出,中德两国人民有着悠久的交往历史和深厚友谊,两国建交45年来,务实合作不断加深,双边关系进入成熟的发展阶段。近年来,双方人文交流合作蓬勃发展,拉近了两国民众心与心的距离。

习近平强调,希望中德高级别人文交流对话机制为丰富两国交往渠道、拓宽交流领域、深化合作内涵提供有力的支持和保障,为推动中德关系继续前行、推动中欧关系发展作出新的贡献。

channelId 1 1 2 bccde40b19ad41d49b9f6d893405e67c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月24日 19:12

视频简介:习近平向中德高级别人文交流对话机制启动首次会议致贺信。

860010-1102011900