CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20170518

来源:央视网2017年05月18日 19:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月18日 19:17

视频简介:本期节目主要内容: 1、独家观察:电影新力量如何成长; 2、《抢红》校园首映 张涵予赞黎明是全能导演; 3、新人导演:黄磊把控能力强; 4、《一马三司令》山东开机 李幼斌不懂“老干部”; 5、吴樾:抗日戏咱就要玩真的!; 6、《独自等待》展映 伍仕贤欲带观众“反转人生”; 7、电影《招猴》山东开机 马德华 关云阶再聚首; 8、帝都系列网络大电影即将上线; 9、何洁献唱电影《小情书》; 10、电影频道《今日影评》 黄磊现身回应质疑; 11、5月18日中国电影市场报告出炉; 12、直通好莱坞:戛纳电影节70大寿 北美专家评析热点。 (《中国电影报道》 20170518)