CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]天下黄河贵德清 20170516

来源:央视网2017年05月16日 19:37

相关稿件

天下黄河贵德清5.16

都说黄河、水如其名,为何这里的黄河水、清澈见底?都说高原之地生活艰辛,为何这里的牧民生活幸福美满?都说藏族传统美食只有糌粑、酥油,为何这里的藏族美食让人连连叫绝?神奇贵德、心灵净土。

美景:“香风百里梨花雨,莫道高原不江南”。每年4月中下旬,正是青海省贵德县梨花盛开的时节,满城梨花,姹紫嫣红。而朵朵梨花恰似个个精灵,吸引游客赏花踏青,此外,贵德县以黄河风光为主,来到“天下黄河贵德清”之称的黄河边,可别忘了乘快艇游览一番黄河美景。

美食:铁锅炖鱼、手抓羊肉、石头烤肉、血肠等

体验:捕捞黄河鲤鱼、体验牧民生活、做石头烤肉

线路:黄河游览区----松巴村----都秀村

channelId 1 1 2 50cd66b253f14f32aad650c5f999111e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月16日 19:37

视频简介:本期节目主要内容: “香风百里梨花雨,莫道高原不江南”。每年4月中下旬,正是青海省贵德县梨花盛开的时节,满城梨花,姹紫嫣红。而朵朵梨花恰似一个个精灵,吸引游客赏花踏青。此外,贵德县以黄河风光为主,来到“天下黄河贵德清”之称的黄河边,可别忘了乘快艇游览一番黄河美景。(《美丽中国乡村行》 20170516 天下黄河贵德清)

860010-1133070100