CCTV节目官网-CCTV-1 出彩中国人第三季

[出彩中国人第三季]学霸啦啦操热情洋溢 舞动青春活力

来源:央视网2017年05月13日 21:22

相关稿件
channelId 1 1 2 4f20362ca4f54ec2aae1ad2903646333
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月13日 21:22

视频简介:来自浙江大学的啦啦操队,刚登场就用活力和朝气吸引了众人目光,他们的表演热情四射,动感韵律魅力十足。升级版的啦啦操配合默契,不仅设计了精美造型,同时还有托举等高难度技巧,场下观众看得目不转睛,撒贝宁更是瞪大双眼,现场看呆。这支啦啦队成立多年,成员来自浙大各个校区不同专业,颜值高身材好,几乎都是成绩优异、德智体全面发展的“学霸”,他们中有竺可桢学院的才女、辅修ITP的精英,有拿到国外顶尖高校offer的学霸,更有多年连获国奖的尖子生。作为名副其实的“高颜值学霸团”,他们表示,学习之余去练啦啦操,是要用青春朝气的表演,扭转人们对学霸的印象,学霸不是苍白、瘦弱、“两耳不闻窗外事”的呆板形象,他们用行动展示着当代大学生的风采。

860010-1153010800