CCTV节目官网-CCTV-7 军营大舞台

《军营大舞台》 20170513 梦想起航(一)

来源:央视网2017年05月13日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 154b75b7cedf43ca95a06d13c1daed9b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月13日 21:08

视频简介:本期节目主要内容: 《谁是战士之星》连续举办3季以来,各军兵种单位的一线部队,上千名基层战士和业余文艺骨干参加了节目,累计数百位战士之星登上了荧屏舞台。这些基层战士们从不同的工作岗位走上了央视舞台,展才艺、秀绝活。他们当中有的脱下军装在地方上开始了创业;有的退伍后在地方文艺单位从事演员、编导工作;有的考取了军艺等军队院校继续深造;还有许多人继续回到自己的部队岗位上,有的在基层一线、有的在偏远边海防哨所。“梦想从这里启航”,将从三季以来的战士之星当中,挑选具有代表性的选手和故事,回顾他们的比赛经历和心路历程,以及节目播出后带给他们工作生活的改变。多位编导和摄像将走出去,来到这些战士们身边进行采访,带领观众感受“战士之星”带给他们的变化。 (《军营大舞台》 20170513 梦想起航(一) )

860010-1102017200