回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见越南国家主席

来源:央视网2017年05月12日 19:20

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江12日在人民大会堂会见了越南国家主席陈大光。

张德江说,中越是同志加兄弟的友好邻邦和命运共同体。习近平主席昨天同你进行重要会谈,双方签署了多个合作文件,还将发表联合公报,释放中越共同致力于长期友好的积极信号。双方要在两党总书记的战略引领下,推动两国全面战略合作取得更多成果。中国全国人大重视发展同越南国会的友好关系,愿加强各层级交流合作,相互借鉴在治国理政和立法监督等方面的有益经验,促进两国关系发展和两国人民友谊。

陈大光说,越方高度评价两党两国领导人达成的重要共识,愿进一步巩固双方同志加兄弟的友谊,加强立法机关经验交流,确保两国关系健康稳定长久发展。

王晨参加会见。

 

channelId 1 1 2 0b6be1c480494f24830d651b04327f03
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月12日 19:20

视频简介:张德江会见越南国家主席。

860010-1102011900