回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见丹麦首相

来源:央视网2017年05月04日 19:14

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江4日在人民大会堂会见了丹麦首相拉斯穆森。

张德江说,近年来,习近平主席数次同首相在多边场合会晤,就两国关系发展达成重要共识、指明前进方向。中丹全面战略伙伴关系深入发展,政治互信不断增强,合作交流不断深化。中国全国人大愿同丹麦议会一道,始终坚持相互尊重、平等相待的原则,加强各层级友好交往,增进相互理解和互信。积极开展法治建设、环境保护、可持续发展等领域的立法经验交流,创造良好的务实合作法律和政策环境。积极推动地方和民间友好往来,营造良好的舆论氛围和民意基础,不断为中丹关系发展注入正能量。

拉斯穆森说,丹方愿继续同中方密切高层往来,加强立法机关交流,深化在文化、旅游、食品药品监管等领域合作,实现共同繁荣。

张平参加会见。

channelId 1 1 2 e617e611e5c64dd2895a8f0e69c6ac0c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月04日 19:14

视频简介:张德江会见丹麦首相。

860010-1102011900