CCTV节目官网-CCTV-6 中国电影报道

《中国电影报道》 20170424

来源:央视网2017年04月24日 19:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月24日 19:01

视频简介:本期节目主要内容: 1、第七届北京国际电影节落幕 天坛奖结果揭晓; 2、专访比利•奥古斯特:用心拍的电影 会有市场认可; 3、中国电影导演协会年度表彰出炉:《我不是潘金莲》成最大赢家; 4、《喜欢你》《记忆大师》上映在即 营销方式各不同; 5、片场幕后:陈晓新片正邪难辨被虐惨; 6、一周电影大数据火热出炉; 7、网易联手黄子韬启动“娱乐态度合伙人”战略; 8、腾讯影业公布新项目进展; 9、北京大学生电影节揭晓大学生摄影大赛奖项; 10、电影《薇薇安》在宁波开机; 11、《今日影评》今晚解读《拆弹专家》斥巨资背后的野心; 12、《阿凡达》四部续集宣布定档; 13、斯皮尔伯格助阵环球影院开幕典礼。 (《中国电影报道》 20170424)