回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示强调 抓住“关键少数” 抓实基层支部 保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用

来源:央视网2017年04月16日 19:05

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前作出重要指示强调,在全党开展“两学一做”学习教育,取得了显著成效。实践证明,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去。要把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范党员、干部言行,用党的创新理论武装全党,引导全体党员做合格党员。要抓住“关键少数”,抓实基层支部,坚持问题导向,发挥先进典型示范作用。要落实各级党委(党组)主体责任,落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,保证党的组织履行职能、发挥核心作用,保证领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证。

channelId 1 1 2 f1428fb836e749d39e53a0cbe1530c19
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月16日 19:05

视频简介:习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出重要指示强调,抓住“关键少数” 抓实基层支部,保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用。

860010-1102011900