CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第33集

来源:央视网2017年04月13日 01:47

相关稿件
channelId 1 1 2 d6e0164f07a94283b5d312e982adf386
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 马国梁去学校接马小驿放学,发现她和一个男孩子走的很近,将她带到一家高档餐厅吃饭,还专门开了一瓶红酒,隐晦的暗示马小驿早恋的害处,马小驿却不置可否。马小驿想知道马国梁上学时的样子,马国梁将餐厅经理也就是自己的初恋叫来,和马小驿说起他当年在学校的风云事迹,这让父女两的关系变得融洽许多。深夜沈运还在想着罗世丰给他开出的条件,他犹豫着自己该不该接受罗世丰的贿赂始终睡不着,刘俐俐一觉醒来看见沈运还没有睡感到奇怪。马国梁问江一楠最近为何发愁,江一楠告诉他最近工程出了问题,但是马国梁一时之间也没有什么好的办法,这时关强进来告诉他们工程停工的消息。(《中国式关系》 第33集)