回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见缅甸总统

来源:央视网2017年04月10日 21:17

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江10日在人民大会堂会见了缅甸总统廷觉。

张德江说,中缅是亲密友好邻邦,也是和平共处五项原则的倡导者和践行者。双方始终相互信赖、相互支持、相互帮助,树立了不同社会制度国家友好交往的典范。习近平主席与总统先生的重要会晤,必将为新形势下中缅各领域合作指明方向,推动两国关系不断迈上新台阶。中国全国人大高度重视加强同缅甸联邦议会的友好关系,愿在现有基础上加强友好往来,巩固政治互信,促进务实合作,夯实民意基础,为中缅永做好邻居、好朋友、好胞波、好伙伴做出积极贡献。

廷觉说,缅中友好交往已上千年,相信我此次访华将有力推动两国关系向前发展。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 b585878585b743c08ed719ac5dd8cd8e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月10日 21:17

视频简介:张德江会见缅甸总统。

860010-1102011900