回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见挪威首相

来源:央视网2017年04月07日 19:19

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江7日在人民大会堂会见了挪威首相索尔贝格。

张德江说,中挪建交63年来,友好与合作是双边关系的主流。中方赞赏本届挪威政府高度重视对华关系,为实现中挪关系正常化作出了积极努力。当前,中挪关系站在新的历史起点上,双方应正确把握两国关系发展方向,重塑并夯实政治互信,释放并挖掘合作潜力,推动双边关系持续健康稳定发展。中国全国人大愿与挪威议会一道,加强友好往来,增进理解信任,开展经验交流,巩固民意基础,为中挪关系发展贡献更多正能量。

索尔贝格说,挪中两国去年实现关系正常化,为双边关系发展奠定了坚实基础。挪方期待同中方加强互信、拓展合作,共创挪中关系美好未来。

张平参加会见。

channelId 1 1 2 1b2d3d0b68784d64af32d4aafc7e3d99
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月07日 19:19

视频简介:张德江会见挪威首相。

860010-1102011900