CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]回深山酿蜜财 20170406

来源:央视网2017年04月06日 21:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《回深山 酿蜜财》

本片向观众朋友们介绍了陕西省南郑县人刘天普,2012年,由于经营不善,北京的餐饮店倒闭,他从北京回到老家的深山里,开始养蜂。在养蜂的过程中受到了野猪、狗熊、胡蜂等一些天敌的侵害,这些创业阶段的艰难险阻他都一一地克服过来了。为了引到好的蜂种,同时躲避天敌,不惜把蜂桶挂到了高高的崖壁上,最终收获了甜美的蜂蜜。在当地蜂农都坐等外地客商上门收购的时候,他则通过微信等电子商务手段把深山里的土蜂蜜卖到了远方的大城市,收获了更多的财富。

播出时间:2017年4月6日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年04月06日 21:00

视频简介:本期节目主要内容: 刘天普从北京回到老家的深山里养蜂。在养蜂的过程中受到了野猪、狗熊、胡蜂等一些天敌的侵害,这些创业阶段的艰难险阻他都一一地克服过来了。为了引到好的蜂种,同时躲避天敌,他把蜂桶挂到了高高的崖壁上,最终收获了甜美的蜂蜜。他通过微信等电子商务手段把深山里的土蜂蜜卖到了远方的大城市,收获了更多的财富。 (《农广天地》 20170406 回深山酿蜜财)