CCTV节目官网-电视剧 中国式关系

《中国式关系》 第19集

来源:央视网2017年04月06日 01:32

相关稿件
channelId 1 1 2 5b26eddb537a4efca7c110a75fe8cec1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 阎桂英和小驿在小区公园看见有辆豪车开到她们家楼下,这时看见刘俐俐和沈运从车上下来,两人十分激动。刘俐俐感觉今天的这一切就跟做梦一样不真实,沈运表示以后可以经常带刘俐俐一起去,刘俐俐觉得有一次这样的经历就好了。沈运跟阎桂英提出想吃她做的牛肉面,阎桂英嘴上答应着,心里却犯嘀咕。公司合并后,上海还有一些业务,江一楠要过去处理,因此这边就由何俊贤负责。关强总想挑明何俊贤出轨的事,这样他跟江一楠才有机会,马国梁责骂关强。马国梁提醒何俊贤谨慎对待感情问题,何俊贤认为自己的私人感情不需要马国梁费心。(《中国式关系》 第19集)